Mi carrito:

0
No tiene artículos en su carrito de compras.

0

×

Registro

Datos personales

Datos de contacto

o inicia sesión

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Términos y condiciones

Información general

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio web http://www.chimobi.com , en adelante "el Sitio Web". "Chimobi.com" es un dominio en Internet cuya titularidad pertenece a:

  • CHIMOBI, S.L.
  • Paseo de la Constitución, 139
  • 50.600- Ejea de los Caballeros
  • Zaragoza – España
  • Teléfono 976 66 78 97
  • Correo: info@chimobi.cominfo@chimobi.com
  • N.I.F. B-99.347.643

El uso del Sitio Web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse a los servicios concretos del Sitio Web.

www.chimobi.com se crea con la finalidad de informar a los usuarios interesados de la prestación de productos, su comercialización a través de venta online, así como de noticias, promociones, acciones comerciales y otro tipo de actividades y eventos referentes a CHIMOBI, S.L.

Propiedad intelectual

El usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre la información, los contenidos, imágenes, elementos y cualesquiera otros componentes incluidos en el Sitio Web, o suministrados a través del mismo, pertenecen a CHIMOBI, S.L.

CHIMOBI, S.L. es propietaria de los contenidos de este sitio web (URL), incluidos textos, logos, y marcas, por lo que queda expresamente prohibido:

Utilizar cualquiera de los contenidos y servicios con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente Aviso Legal, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático de CHIMOBI, S.L.

Utilizar contenidos y servicios que se encuentren protegidos por cualquier derecho de la propiedad intelectual o industrial pertenecientes a la entidad o a terceros, sin que el Usuario obtenga previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar.

Reproducir, copiar, distribuir, comunicar, trasformar o modificar los contenidos del sitio web.

Incorporar virus u otros elementos físicos o electrónicos que puedan dañar o impedir el normal funcionamiento de la red, del sistema o de los equipos informáticos (hardware y software) de CHIMOBI, S.L.o de terceros. CHIMOBI, S.L.se reserva el derecho de emprender las acciones legales que correspondan contra quienes incumplan las anteriores prohibiciones.

Limitación de responsabilidad

CHIMOBI, S.L.se reserva el derecho de actualizar, modificar o eliminar información contenida en su web.

CHIMOBI, S.L.no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

Tampoco garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático, por lo que excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios que se puedan en su sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

CHIMOBI, S.L. excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquiera responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos, y en particular, aunque no de modo exclusivo, por los daños y perjuicios que se puedan ocasionar.

Privacidad y protección de datos

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, (en adelante 'LOPD'), CHIMOBI, S.L. informa al usuario/cliente que todos los datos de carácter personal que nos proporciona a través de la web son incorporados en un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de CHIMOBI, S.L.

Los datos de carácter personal se utilizarán con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, tramitar pedidos, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria vía ordinaria o electrónica a sus clientes o usuarios sobre productos que puedan ser de su interés. Esta aceptación siempre tendrá carácter revocable.

CHIMOBI, S.L. garantiza la confidencialidad y seguridad de los datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento en la medidas que tienen implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad a las que se refiere el artículo 9 LOPD y que regula con detalle el real Decreto 994/1999, del 11 de junio, por lo que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contienen datos de carácter personal (en adelante, el RMS). Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en CHIMOBI, S.L. tienen el fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de los datos de carácter personal.

La respuesta a los formularios planteados para recibir información de CHIMOBI, S.L. así como de cualquier otro cuestionario que se pueda facilitar en el futuro, es totalmente potestativa. No obstante, la negativa del usuario/cliente a facilitar determinados datos, podrá suponer la imposibilidad de llevar a cabo el servicio ofrecido por CHIMOBI, S.L.

El usuario podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y en su caso, oposición, al tratamiento de los datos de carácter personal, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Para ejercitar tales derechos, y para cualquier aclaración, podrá contactar con nosotros a:

  • CHIMOBI, S.L. (Protección de datos)
  • Paseo de la Constitución, 139
  • 50.600- Ejea de los Caballeros
  • Zaragoza – España
  • Teléfono 976 66 78 97
  • Correo: info@chimobi.com

Ley Aplicable y jurisdicción

Las presentes Condiciones así como la Política de Protección de Datos de Carácter Personal se rigen por la normativa española. Todos los conflictos, controversias o situaciones derivadas de las mismas se someterán a los Juzgados y Tribunales de Ejea de los Caballeros (Zaragoza) renunciando expresamente las partes a su fuero.